学校首页 | 专题首页 | 基层动态 | 文件通知 | 上级精神 | 学习园地 | 活动简报 
 
 
当前位置: 专题首页>>基层动态>>正文
勘查技术与工程学院召开“三严三实”专题民主生活会
发布者:佚名  来源:勘查技术与工程学院  查看次  

勘查技术与工程学院于2016年1月13日下午召开了学院领导班子专题民主生活会。校党委副书记刘耀辉出席会议,学院领导班子成员及部分教师代表参加了会议。会议由总支书记黄万顺主持。

勘查技术与工程学院召开“三严三实”专题民主生活会

黄万顺明确了本次专题民主生活会的总体要求:深入贯彻落实习近平总书记关于“三严三实”专题教育的重要指示精神,紧紧围绕“严以修身、严以用权、严以律己、谋事要实、创业要实、做人要实”要求,联系班子和个人实际深入查摆存在的问题,严肃认真开展批评和自我批评,坚持真理、修正错误,立规执纪、抓好整改。他代表领导班子介绍了领导班子开展谈心、查找剖析问题、撰写对照检查材料等会前的准备情况。

总支书记黄万顺、副院长宋雪琳和袁颖相继对照要求,查找了领导班子和本人在“三严三实”方面存在的问题,深刻挖掘了产生的原因,明确了整改措施及今后的努力方向,相互间进行了坦诚的、实事求是的批评和自我批评。

刘耀辉对民主生活会进行了点评,并提出了殷切希望。他指出,勘查技术与工程学院民主生活会准备充分全面,深入实际。希望班子成员和全体教师凝心聚力,在新的历史时期下,抢抓机遇,主动谋划,在学校和二级学院的建设发展中积极建言献策,敢于担当,寻求新的突破。

黄万顺代表班子成员作了总结发言,指出,学院班子成员要团结协作,守纪律讲规矩,调动广大师生共谋发展,在十三五建设、新校区建设工作中出大力、流大汗,以加强对学生的教育和管理,培养社会所需人才为根本,以不断提高教学、科研水平为手段,以加强对年轻教师的培养和人才引进为支撑,以学校和学院科学、健康、长远的发展为目标,以科学管理、严格要求为保证,以学校的可持续发展、学院不断壮大为己任,以广大师生满意为前提,踏实努力开展创造性工作!

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

Copyright ©河北地质大学 冀ICP备字021351号

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031 电话:0311-87208114 (查号) 邮箱:xywmail@sjzue.edu.cn