学校首页 | 专题首页 | 基层动态 | 文件通知 | 上级精神 | 学习园地 | 活动简报 
 
 
当前位置: 专题首页>>基层动态>>正文
土地资源与城乡规划学院召开“三严三实”专题民主生活会
发布者:佚名  来源:土地资源与城乡规划学院  查看次  

1月14日上午,土地资源与城乡规划学院民主生活会在数字国土实验中心召开。校纪委书记南振兴出席会议。党总支书记代表领导班子作对照检查,班子成员作了个人对照检查。学院优秀教师代表、优秀党员代表、非党员群众、办公室主任、实验室主任、教学秘书、团总支书记、辅导员代表和学生党员代表共15人列席会议。

土地资源与城乡规划学院召开“三严三实”专题民主生活会

总支书记赵淑芹就领导班子和自身在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律及落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,在落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面以及“不严不实”方面查找了存在的主要问题;从理想信念、宗旨意识、政治纪律、党性修养四方面对产生问题的原因进行了分析;指出班子应团结协作,在国土资源领域创出特色、办出特色;并从求真务实、深入群众、情趣高尚、严以修身四个方面提出了整改措施。院长尚国琲、副院长张璞从党性修养、政治纪律、政治规矩和组织纪律、修身不严、律己不严进行了深入的剖析,提出了今后的努力方向和整改措施。

领导班子成员相互之间开展了严肃而坦诚的批评与自我批评,互动交流氛围浓厚。通过开展批评和自我批评,大家对自身存在的问题与根源有了更加清醒的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握,表示要进一步解决好世界观、人生观、价值观问题,认真践行“三严三实”要求,以严的标准和实的作风推进各项工作,把“三严三实”的要求始终融入工作的方方面面、长期坚持下去,推动各项工作再上新台阶。

南振兴对民主生活会进行了点评。他指出,这次的民主生活会有学生代表参加,很有特色。问题分析得比较深刻,交流了思想,提高了认识,有触动、有感悟,达到了民主生活会的目的。他对土地资源与城乡规划学院今后的工作具体提出了三点建议:一是形成团队意识,把大家的积极性调动起来,形成合力;二是希望学科建设方面能有较大进步;三是班子成员要继续加强沟通,始终保持和谐团结、相互理解、相互信任的良好氛围,做好各项工作。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

Copyright ©河北地质大学 冀ICP备字021351号

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031 电话:0311-87208114 (查号) 邮箱:xywmail@sjzue.edu.cn