学校首页 | 专题首页 | 基层动态 | 文件通知 | 上级精神 | 学习园地 | 活动简报 
 
 
当前位置: 专题首页>>基层动态>>正文
水资源与环境学院召开“三严三实”专题民主生活会
发布者:佚名  来源:水资源与环境学院  查看次  

2016年1月13日上午,水资源与环境学院在主楼542召开了领导班子“三严三实”专题民主生活会。校党委常委侯书文出席会议并给予指导点评,学院领导班子全体成员参加会议。会议由党总支书记马忠茹主持。

水资源与环境学院召开“三严三实”专题民主生活会

会上,马忠茹首先代表学院领导班子做了对照检查,并进行了个人对照检查,班子其他成员逐一进行了个人对照检查,紧紧围绕遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,修身不严、用权不严、律己不严、谋事不实、创业不实、做人不实等问题进行了深刻剖析,分析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。班子对照检查、班子成员批评和自我批评态度诚恳、不遮不掩,相互批评直指要害、不绕圈子,听取意见的同志都能正确对待、虚心接受。整个专题民主生活会气氛热烈、严肃认真、求真务实。

侯书文在总结点评中指出,这次民主生活会前期准备充分,领导班子及个人查找问题比较客观,分析原因比较深刻,取得了较好的效果,整改措施还需进一步细化。他还提出了与班子成员共勉的三点建议:一要注重修心,坚定理想信念;二要勇于担当,在改革发展中坚定信念,勇挑重担;三要廉洁自律,把纪律规矩挺在前面,明白做人,干净做事。希望水资源与环境学院积极发挥学科及专业优势,努力抓住当前良好机遇,力争取得更好的成绩。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

Copyright ©河北地质大学 冀ICP备字021351号

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031 电话:0311-87208114 (查号) 邮箱:xywmail@sjzue.edu.cn