学校首页 | 专题首页 | 基层动态 | 文件通知 | 上级精神 | 学习园地 | 活动简报 
 
 
当前位置: 专题首页>>基层动态>>正文
学团支部召开“三严三实”专题民主生活会
发布者:佚名  来源:学工处  查看次  

学团支部于1月12日下午在惠馨园414室召开了“三严三实”专题民主生活会。校党委副书记刘耀辉出席会议,学团支部书记、大学生就业指导与服务中心主任齐宝辉主持会议。学团支部领导班子成员郑炳章、蔡建英、常连玺、王攀参会,部分教职工列席会议。

学团支部召开“三严三实”专题民主生活会

学生工作处处长郑炳章和团委书记蔡建英分别代表各自处室领导班子进行了对照检查,深入查摆、认真梳理了突出问题,认真思考分析产生问题的原因,并制定出了相应的整改措施。郑炳章、蔡建英、齐宝辉、常连玺、王攀等五名同志分别进行了个人对照检查,对存在的问题进行了自查和互纠,班子成员深刻查找自身不严不实问题、开展自我批评,并对班子、班子成员存在的问题进行了批评,提出了具体整改意见,五名同志均表态会虚心接受、认真整改。

刘耀辉对专题民主生活进行了点评。他指出,此次会议准备充分,领导班子及成员的对照检查均联系了工作实际,问题认识深刻,整改措施比较到位,对下一步搞好工作很有帮助。他希望大家要保持好的精神状态,继续保持良好的工作定力,不要丧失责任感;要继续保持积极进取的精神,无论何时何地都不能放松对自己的要求。他还对学团支部下一步的工作提出了具体要求,对存在的问题提出了具体的改进意见,要求大家要拓宽思路,力争搞出几个有特色的品牌活动,努力开创我校学生工作新局面。

郑炳章代表学团支部作表态发言。他表示,将运用好这次主题民主生活会成果,进一步加强学团支部和领导班子建设,发挥好示范带头作用,做好工作,努力使学团工作更上一个新台阶。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

Copyright ©河北地质大学 冀ICP备字021351号

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031 电话:0311-87208114 (查号) 邮箱:xywmail@sjzue.edu.cn