学校首页 | 专题首页 | 基层动态 | 文件通知 | 上级精神 | 学习园地 | 活动简报 
 
 
当前位置: 专题首页>>基层动态>>正文
科技处召开“三严三实”专题民主生活会
发布者:佚名  来源:科技处  查看次  

科技处“三严三实”专题民主生活会于2016年1月14日下午在主楼三楼403会议室开展。科技处处长刘云、副处长于开宁及全处职工参加会议,校党委书记李军出席会议。

科技处召开“三严三实”专题民主生活会

刘云首先代表科技处领导班子作对照检查和个人对照检查,从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律及落实党风廉政建设主体责任和监督责任等角度出发进行了深度剖析,并结合科技处工作对自身存在的“不严不实”问题及具体表现作了认真、严肃而全面的总结;同时,分别从理想信念、宗旨意识、政治纪律、党性修养四方面对所产生的问题进行了深度的原因分析,据此提出了清晰明确的整改思路与措施。随后,刘云认真听取了各科室成员对其做出的诚恳批评,表示将在日后的管理工作中再接再厉,与成员们一同修身、律己。

李军在点评讲话中,对会议中所形成的良好的批评与自我批评氛围给予了充分的肯定,对领导班子所展现出的虚心听取意见,与成员们坦诚相见的思想与态度表示肯定,并结合全校科技工作对科技处提出了相关指导与要求,希望全体人员能主动学习,严格修身,提高格局与境界,团结创新,培养创业思维,在工作中始终坚定落实“三严三实”,稳扎稳打,努力树立学校科技工作新风尚。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口

Copyright ©河北地质大学 冀ICP备字021351号

地址:河北省石家庄市槐安东路136号 邮编:050031 电话:0311-87208114 (查号) 邮箱:xywmail@sjzue.edu.cn