学校首页 | 专题首页 | 党代会要闻 | 文件通知 | 理论学习 | 基层动态 | 工作简报

【代表心声】党代表周超谋
发布者:  来源:党委宣传部  查看次

艺术设计学院学生党员代表周超谋

中国共产党河北地质大学第一次代表大会就要召开了,非常荣幸能够当选艺术设计学院学生党员代表,这是组织对我最大的肯定,我既感到无尚光荣,又感到责任重大。中国共产党河北地质大学第一次代表大会具有里程碑意义,会议召开关乎学校的未来发展,关乎全体师生员工的切身利益,是我校的一件大事。期望通过这次大会,能够激发我校新活力,促进我校蓬勃发展,在新的党委领导班子领导下续写学校发展的崭新篇章!今后,我一定会尽职尽责,不辱使命,以赤子之心回报组织的信任和重托。作为毕业班的学生干部,我将站好最后一班岗,为同学们顺利毕业做出充分的准备,继续以饱满的热情为同学们排忧解难。最后感谢学校四年来的精心培育,不久的将来我一定给予母校最大的回报。